März
03.03.2025 - 12 Uhr
In die elegante BELETAGE bittet die traditionsreiche Eltviller Sektmanufaktur Schloss VAUX zu einem erlesenen Gourmet-Lunch, begleitet von außergewöhnlichen Sekt-Raritäten der Manufaktur. Vorstand Christoph Graf empfängt seine Gäste in den Sektgewölben mit einem live degorgierten Aperitif-Sekt und weiht ein in die hohe Kunst des Sekthandwerks. Als Champagnerhaus 1868 in Berlin gegründet und im Chateau de VAUX bei Metz Berühmtheit erlangt, stellt VAUX noch heute alle seine Sekte nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung her. Nach dem Aperitif mit VAUX Blanc de Noir BRUT kocht der 3-Haubenkoch Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) ein Gourmetmenü in vier Gängen, das in den eleganten Salons serviert wird, perfekt abgestimmt auf die vom klangvollen Terroir geprägten Premium-Sekte.
175€
hier anmelden oder unter: +49 6723 64 0